2022 7 14 日,台北】台灣智慧清潔家電品牌HOBOT,今年再度獲得義大利2022 A' Design Award & Competition的肯定,以用心深耕的高品質及創新優異的研發實力蟬聯居家應用設計類項目(Home Appliances Design Category)銀獎。獲獎產品分別是好樣科技研發嘉儀企業代理的玻妞擦窗機器人HOBOT-2S及雷姬掃拖地機器人LEGEE-D7,成功在國際舞台上再次為台灣品牌增添光彩!

有設計界奧斯卡之稱的義大利A' Design Award,是全球指標性年度設計賽之一,每年吸引各國好手參賽。HOBOT在眾多國際級參賽作品中脫穎而出,一次抱走兩座銀獎,更秉持著謙卑的心態和積極進取的計畫,持續創造優質且符合人性的產品。好樣科技總經理趙志謀表示:「獲獎是肯定也是挑戰,意味著有更高的目標需要達成,我們會堅守初心去思考如何為生活帶來更多的便利。」並將此殊榮歸功於實力堅強的研發團隊。HOBOT擁有陣容堅強的團隊作為後盾,持續聚焦產品創新、深耕客戶關係,致力實現以技術升級領先全球的強勢競爭力。
 
 
銀獎肯定! 玻妞擦窗機器人 專利仿生設計 達成卓越居家清潔
獲頒銀獎的玻妞擦窗機器人HOBOT-2S是暢銷的旗艦產品之一,專門設計用來解決人們居家打掃時常見的清潔痛點。HOBOT-2S蘊含仿生科技的設計理念,以強大的真空吸附力、享專利認證的邊緣及漏氣感測器和雙邊超音波噴水技術,在玻璃上噴灑15(微米)的細緻水霧,帶來卓越的清潔成果,而且適用於清潔各種材質的垂直玻璃窗,不受玻璃厚度影響。清潔每平方公尺僅需1毫升的水,搭配可重複使用的超細纖維清潔布,堪稱智慧家電界的環保王者。通過HOBOT App,您可以根據需求錄製語音提示,體驗高度客製化的清潔之旅,兼具互動性及趣味性;另可遠端更新韌體,還有定時擦窗提醒服務,讓您的窗戶永保如新。
 

雷姬掃拖地機器人獲獎! 獨家「先吸後掃」 地板清潔零死角
同獲銀獎肯定的雷姬掃拖地機器人LEGEE-D7是全新一代旗艦機種,以獨家專利「Tangless 4-in-1先吸後掃」技術享譽國際。D字造型機身搭載前吸口以2700Pa超強吸力直取地板上的毛髮和塵絮、膠毛滾刷隨後將地毯中的深層髒污拍擊而出並一網打盡、智慧感溫噴水系統搭配600克拖地下壓力,對付生活中常見的地板髒汙最有效。LEGEE-D7擁有高達2公分的越障能力,能自由穿梭在屋內各角落,行走在硬地板和軟地毯上,以自動辨識拖地技術控制拖布在地毯上抬升6mm並啟動增壓吸塵,無論是惱人的毛髮,飛絮及黏膩難去除的污漬,都可不費吹灰之力一次搞定!此外,LEGEE-D7內建8種達人清潔模式和5張地圖記憶與自動分區功能,讓您輕鬆處理各室地板清潔需求;也可利用創意語音功能為LEGEE-D7添加個性,讓清潔過程充滿樂趣。

專利技術加持與大獎肯定 成功定義居家清潔新模式
長期投入研發及生產智慧清潔家電的HOBOT,擁有無數專利技術的加持,榮獲多項國際級大獎的認可。整合物聯網應用趨勢和智慧家庭概念,HOBOT重新定義現代社會的居家清潔方式,提升日常生活舒適性,未來亦將蓄累能量,創造更多出色的作品。
 
A’ Design Award official page
 LEGEE-D7 - https://competition.adesignaward.com/gooddesign.php?ID=134951 
 HOBOT-2S - https://competition.adesignaward.com/gooddesign.php?ID=129706 
 HOBOT玻妞|LEGEE雷姬 官方網站: hobot.kenk.com.tw