活動看板
Activity
2016-05-26
嘉儀企業獲得德國百年Fissler菲仕樂鍋具代理權

嘉儀企業代理德國百年鍋具Fissler菲仕樂

超過170年的德力頂級傳家美味

2015年4月7日,台北訊- 歐系精品家電代理商嘉儀企業,多年來堅持嚴選最優質的產品,致力創造更多美好的家庭生活體驗,即日起正式代理德國百年精品鍋具Fissler菲仕樂,再次將烹飪經驗提升至全新完美領域。擁有171年悠久歷史的Fissler菲仕樂專注於鍋具研發,不斷提升鍋具的功能與設計,採用高品質18/10醫療等級不銹鋼製作,堅持打造最耐用的傳家好鍋,滿足每個家庭對烹飪的全方位需求。Fissler菲仕樂的超級明星商品-壓力鍋於1953年首次問世,便利易上手的設計可輕鬆做出燉、烤、蒸、滷等各式美食,透過超過攝氏100-130度的高溫烹調,大大地縮短烹飪時間。不僅節能省時,良好的密封性減少耗氧,因而可大量保存食物維生素、礦物質以及和原始鮮甜口味。而大獲好評的酥脆平煎鍋更是甩油低脂的健康聖品。獨家蜂巢煎烤鍋面設計,讓肉類呈現外皮酥脆但裡頭肉汁豐腴飽滿的最高美味境界。輕鬆上手的料理魔法,讓全家人一起歡樂享受美食。

德製工藝打造完美品質 超越170年的歷史考驗

始自1845年,Fissler菲仕樂171年來專注於高品質鍋具研發,堅持追求更省能源、更健康與更美味的鍋具。Fissler菲仕樂以最嚴謹的德國工藝與對品質永不妥協的堅持嚴密控管生產過程中的每一個小細節,打造符合消費者需求的理想鍋具。融合創新與傳承的德國工匠精神讓Fissler菲仕樂獲得超過200項發明專利,更屢獲世界知名大獎,包含德國iF產品設計獎、reddot紅點設計獎、Superbrands超級品牌獎、Top innovator頂級創新獎、German Design Award德國設計大獎等,展現市場領導品牌的氣勢。

Fissler菲仕樂首創多重閥門壓力鍋 多樣美味輕鬆變化上桌

忙碌的現代人下廚追求重省時省力,Fissler菲仕樂於1953年首創多重閥門壓力鍋,透過高於攝氏100-130度的高溫烹調,有效節省超過70%的烹飪時間與50%的能源,2分鐘就可快速煮出一鍋晶透的白米飯,米粒分明Q彈,成果令人驚艷!Fissler菲仕樂壓力鍋擁有燉、烤、蒸、滷的靈活烹調方式,能輕鬆料理肉類、魚類、蔬菜、米飯等多種食材,變化出美味的各式料理。Fissler菲仕樂備有多重安全閥門,唯有鍋蓋正確蓋對位,才會開始加壓烹飪,使用方便且安心有保障。透過黃紅綠烹飪顯示器,可以了解鍋內的溫度與壓力,視情況調整火力大小。當鍋內溫度或壓力過高,自動排氣功能就會放出部分蒸氣,以確保鍋內溫度與壓力保持在安全範圍內,即使首次使用也可輕鬆上手,充分享受料理樂趣與完美成果

肉類烹調的最佳首選 Fissler菲仕樂酥脆平煎鍋 外酥脆內多汁的至高美味境界

看似不費工的煎牛排,卻經常難以達到完美口感,不是軟爛就是過柴,白白浪費了一份頂級食材。關鍵在於正確的煎鍋。Fissler菲仕樂酥脆平煎鍋擁有特殊的蜂巢鍋面設計,可以讓油脂分佈均勻分布並達到燒烤效果,讓外皮口感酥脆,而裡頭保有豐腴飽滿肉汁的完美境界,輕輕鬆鬆就可煎出媲美五星級餐廳的牛排。更重要的是,蜂巢設計還可降低過多的油脂吸附在肉類上,大啖美食之餘,還可甩油更清爽。Fissler菲仕樂採用高品質18/10醫療等級不銹鋼製作,打造更加耐用與抗腐蝕的平煎鍋,加熱時不僅導熱快又均勻,且儲能效果好,精準掌握料理火候,即使烹飪新學者也能輕鬆上手。

關於Fissler菲仕樂

Fissler菲仕樂公司是由Carl Philipp Fissler於1845年成立的。回顧過去170多年的歷史,公司譜寫了一系列不朽的成功樂章。世代積累的經驗,專業的技能知識、持續改革與創新研發,這些都是Fissler菲仕樂得以長存久遠的成功原因。Fissler菲仕樂多年來以德國製造的精湛的工藝獨霸精品鍋具市場,關鍵正是對於品直的堅持。同時Fissler菲仕樂持續革新功能和設計,以滿足消費者對烹飪全方位的需求,更提升您對烹飪的愉悅與熱情。