關於嘉儀
Contact Us

 

嘉儀企業創立於民國五十七年,在塑膠及建材業界已有一段很長的歷史。
嘉儀企業本著不斷追求進步及成長的原則,至今,除公司本身外,並
擁有嘉台興業、嘉城、嘉儀江門、嘉東及嘉台金屬共五家關係工廠,
五家工廠分別從事不同產品的專業生產,對整個集團的營運,
提供了最佳的配合方式,所以在產品的品質方面、價
格的競爭性及交貨期上,我們都能提供最好的服務品質以符合客戶的需求。
現今所生產銷售的商品及服務的客戶也遍及世界各地.

 

嘉儀企業產品主要的項目包括︰各式窗簾、商店展示架、雪地鍊條、一 般的PVC押出製品、塑膠成品、一般貿易及歐美日家電代理等等。

過去四十多年來,在整個塑膠業、建材業及國內進口家電的發展上,嘉儀企業一直扮演著相當重要的角色,在國內及國外的市場上,我們的產品除了不斷突破與創新之外,也一直享有很好的口碑及穩健的銷售成長。我們深信,以過去四十多年服務客戶的經驗,嘉儀企業能以專業化的技術及服務品質,一步一腳印的踏實企業精神,提供最令您滿意的合作關係。一個有經驗、有能力且信譽卓著的合作廠商,將是維繫您營運成功的重要資產,嘉儀企業正是值得您合作與信賴的夥伴。

成立於1968年,嘉儀企業秉持著多元化經營理念,發展歐美高階家電進口事業已超過三十年,挑選歐美最優良與適合的商品引進國內,帶給台灣使用者全新生活感受,體驗更養生健康的樂活人生。嘉儀不斷突破舊有巢臼,致力創造更多前所未有的感動體驗,不僅僅滿足使用者需求,更期許達到“每個細節都用心,每個環節都關心2004年更一舉取得德國MieleLIEBHERR及義大利ARISTON三大精品家電品牌獨家代理。此後更陸續拿下日本國寶級按摩椅INADA,日本廚餘魔法師CHIKUMA,瑞士時尚家電Stadler Form與葡萄牙空氣殺菌機Airfree等代理權,嘉儀進而成為國人心目中高品質家電的代名詞。除引領頂級歐美日家電風潮,亦經營研發自有品牌,精挑細選各類專業級家用電器,提供台灣市場更多樣化的選擇。家的溫暖,就從嘉儀開始。